
Zutaten
- 1 Glas Zucker
- 3 Gläser Mehl
- 1/2 Glas Öl
- 1 Glas Orangenlimonade
- 1 Pck. Backpulver
- 4 Eier
- 1-2 Dosen Pfirsiche / oder Obst nach Wahl
(Ich nehme persönlich immer 2 Dosen)

Ich nutze immer das Glas
Für die Streusel
- 275g Mehl
- 175g Butter
- 150g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen
-
Zucker, Mehl, Backpulver und Eier in einer Schüssel verrühren
- Orangenlimonade und Öl hinzugeben und verrühren bis ein glatter Teig entsteht
- Ein Backblech fetten, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen
- Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker zu Streuseln verkneten und über die Pfirsiche geben
- Den Kuchen (je nach Backofen) ca. 30-40 Minuten backen
Lasst es euch schmecken ♥

Kommentar hinzufügen
Kommentare