Pfirsichkuchen mit Streuseln

Veröffentlicht am 30. Januar 2024 um 18:19

Zutaten

  • 1 Glas Zucker
  • 3 Gläser Mehl
  • 1/2 Glas Öl
  • 1 Glas Orangenlimonade
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 Eier
  • 1-2 Dosen Pfirsiche / oder Obst nach Wahl
    (Ich nehme persönlich immer 2 Dosen)

Ich nutze immer das Glas 

Für die Streusel

  • 275g Mehl
  • 175g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen
  2. Zucker, Mehl, Backpulver und Eier in einer Schüssel verrühren

  3. Orangenlimonade und Öl hinzugeben und verrühren bis ein glatter Teig entsteht
  4. Ein Backblech fetten, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen
  5. Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker zu Streuseln verkneten und über die Pfirsiche geben
  6. Den Kuchen (je nach Backofen) ca. 30-40 Minuten backen

Lasst es euch schmecken ♥

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.