
Zutaten
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6 mittelgroße Eier
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120g Zucker (wer es süßer mag, sollte mehr nehmen)
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120g brauner Zucker
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120g Zartbitterschokolade (zum Schmelzen)
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250g Butter
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4 Esslöffel neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
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140g Weizenmehl
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1 TL Backpulver
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100g Backkakao
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80g Zartbitterschokolade (zum Unterheben)
Für die Dekoration
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Zuckeraugen
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Rote Smarties
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Minibrezeln
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ein wenig geschmolzene Schokolade zum befestigen
Zubereitung
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Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein kleines Backblech oder eine rechteckige Backform (ca. 25cm*35cm) mit Backpapier belegen.
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Schokolade kleinhacken und zusammen mit Butter in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und anschließend das Öl zur Schoko-Butter-Masse hinzugeben. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem weißen und brauen Zucker schaumig schlagen.
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Das Mehl mit Backpulver und Backkakao mischen. Die Schoko-Butter-Masse und die trockenen Zutaten kurz, aber kräftig, unter die schaumige Eiermasse rühren. Die restliche klein gehackte Schokolade ebenfalls dazugeben; ein bisschen von der Schokolade zur Deko aufheben.
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Den Teig in die vorbereitete Form geben und glattstreichen. Die restliche Schokolade auf dem Teig verteilen.
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Die Brownies für ca. 20-25 Minuten backen - Backzeit hängt vom Backofen ab. Der Teig sollte im inneren noch ein wenig weich, aber nicht roh sein. Beim abkühlen werden die Brownies noch ein wenig fester.
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Anschließend ein wenig Schokolade schmelzen und die Augen, das Geweih und die rote Nase zu befestigen.
Lasst es euch schmecken ♥

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